重庆时时彩走势图带连线
論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 美食編輯——魅児
樓主回復
  • 閱讀:122662
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉安溪社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

【美食報道】8期——《尚果港式甜品不一樣的品體驗

尚果港式甜品秉承了香港皇品甜品制作的優良傳統,用最新鮮的原料、最合理的營養搭配、倡導“健康甜品”新理念
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

地址:安溪陽光城1#52號店
電話:0595-23088689

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

群體合照!與店內環境欣賞!

先跟大家分享下集體合照哦~~!!

參加本次活動的網友:

許小柒       情歸愛情海     移動黃克華  
阿貍    空谷幽蘭     想做灰太狼     自然而然
紫馨茶葉      Geecan     小泉↘純一狼  
 小夭 正在輸入      □ɑ.墨"跡?      ▽度°Sir

——落。這個同學拉黑名單處理。報名了沒有到場,而且電話沒接。下次如果不能及時參與請提前通知小編。
還有最近經常發現有網友用馬甲。報名兩個活動。然后另一個借口不去。或者找人代替的。以后如果有發現是馬甲的小編一律拉黑處理。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

每位參加美食盛典的網友,要記錄所有美食,以及品嘗過程,并以發帖的形式在[安溪美食]版塊講解自己的試吃心得.
并到商家頁面進行評分回復點擊尚果港式甜品
發帖主題
【美食盛典第8期試吃匯報】 自定義內容

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
大家請不要走開~~~后面陸續更精彩~! 要的就是不一樣的美食誘惑!

今日團購詳情點擊:
僅25.8元,享市場價43元的【安溪尚果港式甜品】單人套餐:榴蓮忘返+芒果班戟!濃純美的甜品,在舌尖慢慢滑動,甜蜜的感覺直達你的心,選擇它,愛上它!
僅39.8元,享市場價72元的【安溪尚果港式甜品】雙人套餐:椰汁芒果撈+河粉(芒果/木瓜/火龍果/蜜瓜/西瓜/奇異果任選一)+班戟(芒果/榴蓮二選一)+芒果糕!哈哈,大家一副二貨的姿勢拍照。還有下次如果有參加,但是不想露面的。小編提醒你最好不要報名。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

好吧這張正常點了。。。可是我的頭上。。。。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

店面用的是黑白經典顏色

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

裝修很優雅,尤其是這個裝飾起到了點睛的作用。感覺像孔雀開屏~~不錯不錯~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

2013年,我們要的就是“霸王餐” ,你還在等什么,趕快加入安溪網美食團吧~!免費吃大餐!哇~超級給力~!有木有?? 

• 美食編輯——魅児
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 美食編輯——魅児
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
各式各樣的勺子叉子~~~~看來每樣都有他獨特的用途~~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

榴蓮忘返   28元/份

這造型,擺放的東西,都很有特色。榴蓮在中間。旁邊還有冰淇淋點綴。黑黑的難道是巧克力??這款我沒吃過,榴蓮我到時挺喜歡吃的,可能有的不喜歡吃榴蓮吧。下次我要試試這款

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

西米雙皮奶   20元/份
剛開始以為這是什么呢,原來是雙皮奶。味道如何這個要問度先生,好像是度先生品嘗這款的。每個飲品都做的很誘人。都是去了先做的哦。純天然,沒加任何其他什么的。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

芒果河粉   22元/份
芒果肉,還有那個是用布丁做出來的粉條??我忘記了。好像是這樣。這款我吃的。。全部吃光了。哈啊,這種飲品要趁冰涼的時候吃,那一個爽口啊。炎炎夏日躲在這里品嘗著不一樣的飲品小甜點。悠悠哉哉過一下午。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

芒果炒冰    16元/份
有過冬決明子還有芒果,話說炒冰我還真沒吃過。。。以前小時候一直在幻想它是什么樣子的,今天終于見到了。這些芒果都很新鮮。我忙著拍照。。。忘記吃了,所以冰化了。。。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

楊枝甘露  25元/份
這款我比較喜歡吃。里面有芒果汁,椰果、還有冰淇淋、還有柚子肉~~酸酸甜甜的。很好吃。我喜歡。應該是柚子肉,很新鮮很飽滿一口咬下去。。那汁。。。你們懂的。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

椰汁芒果撈   22 元/份
這款芒果的造型不是擺的很好。沒有把芒果翻好,不然造型更贊~~加上決明子椰果還有椰汁,味道不一樣啊。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

這就是我們先上的飲品~~~樓下還有繼續往下看。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 美食編輯——魅児
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
香蕉炒冰   16元/份
香蕉一端上來。。馬上就有人動手開吃。。。哈哈,被喊住了。住嘴!!!讓我來。。香蕉決明子椰果~~連冰都是和香蕉一起打出來的吧,吃來都是香蕉的味道。但是味道淡了點,對于我這種重口味來說。。。還是不夠香啊

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

多芒西米露    
忘記看多少錢了,這款是去了在加進去的。都顧著吃了。不過西米露可能有的吃不習慣哈。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

接下來上甜品羅~~~我是個吃貨,所以我基本上有吃到。
鮮果沙拉卷   12元/份
應該是。。。看著像。(怎么有你這么不負責任呢,,看著像。能不能確定下?)覺得應該是。。。因為那時候忘記問老板了。。。我也沒吃過這些東西。都很特別,這款味道不錯,外面這層也是用芒果汁去弄的。一口下去。。。哇。那個感覺無法說的。如果在有一次機會,我會一下子獨占兩個。一手一個個。。。一口兩個。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

芒果糕   15元/份
中間的是芒果,外面一層好像是布丁~~吃起來很不錯。可惜就嘗了幾口而已。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

芒果班戟   15元/份
里面包著芒果,今天這試吃兼職是芒果盛宴啊,都跟芒果有關~~~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

杏仁肉紙   10元/份
   超級脆,一碰就會碎的肉你見過嗎??薄的像紙一樣的肉你見過嗎??我見過。就是它~~拿都要輕輕拿了。。真的很容易碎,味道極好,杏仁和都的味道融合的很好。吃完還會讓你在回味。這是他們店的主打特色~~去了都是基本上沖著這個去的。可以說此物只應尚果有。他人難得幾回聞啊。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)

• 美食編輯——魅児
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 美食編輯——魅児
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

活動報道帖~~完畢~~~大家趕緊去嘗試一下吧。然后拍照來寫帖。有機會贏取美食達人稱號!!免費晉級下一期美食盛典~!!更多美食活動,敬請關注安溪網,期待您的參與。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
重庆时时彩走势图带连线 买保险用什么软件赚钱的 网上飞禽走兽赌博假不 老公辛苦赚钱养家老婆偷人 欢乐炸金花最新版本 日程计划表软件 天津快乐10分一定牛 歌曲 老公赚钱老婆花原唱 万人炸金花最新版下载 113彩票新版 捕鱼欢乐炸最新兑换码